Free Art Fair 2019 X Taiwan Head Brewers Brewing Company

2019台北藝術自由日特別邀請 啤酒頭 Taiwan Head Brewers Brewing Company,盡可能融入台灣特有原物料,像是兒時回憶的冬瓜茶、屏東可可豆和檸檬、彰化花壇茉莉花等等,釀出具有寶島風情的好喝啤酒 。

PRELUDE|Free Art Talk 藝術自由隨談

愛情的精靈呀!你是多麼敏感而活潑;雖然你有海一樣的容量,可是無論怎樣高貴超越的事物,一進瞭你的范圍,便會在頃刻間失去瞭它的價值。愛情是這樣充滿瞭意象,在一切事物中是最富於幻想的。—— 莎士比亞

PRELUDE|藝術家的書桌

Free Art Fair 台北藝術自由日今年邁入第五屆,超過 100 組創作者參與這場盛宴,邀請歷屆藝術自由日參展藝術家,選出在創作中深具影響及啟發的一本書,與大家分享生活、分享創意、分享那把開啟靈感的鑰匙。

Free Art Fair 2019 X The Affairs

藝術自由日是 ───
「很像你創造了一個科學怪人,但不同的是可以在這交流認識朋友。」─── 詹雨樹(藝術家/兩屆藝術自由日主視覺創作)

Free Art Fair 2019|PRELUDE

2019 台北藝術自由日前導活動三部曲【藝術家的書桌】【愛情神話電影沙龍】【Free Art Talk 藝術自由隨談】,你一定不能錯過!